3 российские актрисы, родившие детей от женатых режиссёров

Некоторые живут по принципу “вижу цель – не вижу препятствий” и ради достижения желаемого способны перешагнуть не только через нормы морали, но и через страдания других людей. Похоже, что героини этой статьи строят свою жизнь именно по такому принципу – ведь каждая из них не только заводила роман с женатым мужчиной, но и рожала в таких отношениях детей.

Юлия Пересильд

Свою первую дочь актриса родила в 2009 году, а вторую – в 2012. На вопросы об их отце Юлия предпочитала отмалчиваться, а поймать её вне съёмочной площадки с мужчинами журналистам не удавалось. Только в 2014 году стало известно, что отцом детей Пересильд является кинорежиссёр Алексей Учитель. Пикантности этой новости добавлял тот факт, что Учитель уже много лет женат на продюсере Кире Саксаганской.

пер1.jpg

Семейные узы не помешали пожилому режиссёру закрутить служебный роман с молоденькой актрисой. После того как общественности стало известно об их отношениях, пара в открытую стала посещать мероприятия, иногда даже появляясь там вместе со своими детьми.

пер2.jpg

Самое удивительное во всей этой истории то, что Алексей Учитель так и продолжает состоять в официальном браке с Кирой Саксаганской. Сама же Юлия в своих интервью называет институт брака устаревшим и заявляет, что для неё это не имеет никакого значения.

Ольга Красько

Во время съёмок фильма “Турецкий гамбит” у актрисы Ольги Красько завязался бурный роман с женатым режиссёром Джаником Файзиевым. Фильм вышел на большой экран в 2015 году, а через год после премьеры Ольга родила своего первого ребёнка — дочку Олесю. Тогда многие называли вероятным отцом малышки режиссёра Дмитрия Петрунь, с которым Красько прожила несколько лет в гражданском браке.

кра.jpeg

Правду раскрыла сама актриса, появившись в телевизионной программе Бориса Корчевникова. Она рассказала, что Джаник, который так и не развёлся со своей супругой, много лет финансово обеспечивал свою внебрачную дочь и даже приобрёл для неё шикарную квартиру в Москве.

Светлана Иванова

Отношения между Джаником и Светланой начинались по такому же сценарию, как и у её предшественницы. На съёмках киноленты “Август. Восьмого” любвеобильный режиссёр начал ухаживать за симпатичной молодой актрисой и та ответила ему взаимностью. На тот момент Джаник позиционировал себя как добропорядочного семьянина и заботливого отца двоих детей, рождённых в законном браке с Линой Эспли, поэтому отношения со Светланой старался тщательно скрывать. Это ему вполне удавалось до тех пор, пока беременность Ивановой не стала всем очевидна и не поползли слухи о его отцовстве.

ив1.jpg

В январе 2012 года Светлана родила свою первую дочь Полину, а в апреле 2018 появилась на свет вторая дочка пары — Мира. Через некоторое время Джаник и Светлана начали совместно выходить в свет и открыто говорить о своих отношениях и детях. Как ни странно, но всё произошедшее так и не подтолкнуло Файзиева к оформлению официального развода с первой женой Линой – до сих пор они состоят в браке и Светлане не остаётся ничего иного, как говорить о бессмысленности штампа в паспорте и нежелании связываться со свадебными хлопотами.

В истории российского кинематографа ещё немало актрис, родивших от женатых мужчин: Елена Шанина, Евгения Добровольская и многие другие.

3 российские актрисы, родившие детей от женатых режиссёров