69-летнюю героиню «Модного приговора» превратили в копию Эвелины Хромченко

Новая участница шоу «Модный приговор» – новая история преображения. В этот раз героиню на программу привела дочь. Она считает, что её 69-летняя мама совершенно не понимает, что ей уже давно не 17 лет. Она, по мнению дочери, слишком инфантильна.

Участницу зовут Нина. Она обожает спорт, занимается им в течение всей жизни. К своему почтенному возрасту она добилась такой спортивной формы, которой бы позавидовали молодые спортсмены.

При росте 164 см Нина весит 56 кг. Размер её одежды колеблется в пределах 44-46. У героини отличные волосы. Их цвет и общее состояние отличные, скорее всего, для окрашивания она использует хну, которая в отличие от химических красок, не травмирует волосы.

В первую очередь ведущие программы отправили Нину и её дочку по магазинам, чтобы те выбрали одежду для трёх комплектов – ничего нового. Это всегда необходимо для того, чтобы после финального преображения разница между «до» и «после» была более яркой.

Нужно сказать, что выбор участницы был не так уж и плох. Все вещи довольно яркие, весёлые, есть даже и стильные элементы.

Например, первый образ, состоящий из красно-белой полосатой блузки, укороченных красных брюк и синего пиджака смотрелся на героине очень свежо.

Второй комплект показался менее удачным. Бирюзовая водолазка и бежевый плащ смотрелись неплохо. Но вот низ в виде бесформенных, да ещё и подвёрнутых джинсов в сочетании с обувью без каблука смотрелся дёшево.

Зато третий комплект, который состоял из белой блузки с чёрными вставками, белого пиджака и бирюзовой юбки-карандаш, смотрелся очень стильно. Дополнялось это всё сумочкой в тон и классическими чёрными лодочками на шпильке.

Далее за дело взялись стилисты «Модного приговора». Негласным решением их было превратить Нину во вторую Эвелину Хромченко. Они перекрасили участницу в блондинку, сделали ей короткую стрижку, соответствующую укладку и добавили к этому очки в классической оправе. Дополнил образ холодный макияж.

Первый образ от стилистов включил в себя широкие серые брюки, асимметричную кофту с принтом белого, чёрного цвета и оттенка хаки, сумочку на длинном ремешке в цвет и ботильоны в стиле ретро. Дополнило образ объёмное ожерелье. Нельзя сказать, что образ удался по всем параметрам. Например, серые брюки смотрелись на героине несколько несуразно, как будто не на неё шили.

Второй лук получился более удачным. Тёмно-зелёная блузка, классические чёрные брюки, джинсовое пальто, туфли на высокой шпильке. Очень элегантно и в то же время оригинально.

Третий образ вышел…неоднозначным. Нет, на Нине всё смотрится прекрасно – костюм нежно-розового оттенка строгого покроя, туфли и сумочка в цвет. Всё смотрится одновременно изящно, роскошно и свежо. Но вот практичность такого наряда сомнительна, да и ему не хватает какой-то изюминки, чего-то, что смогло продемонстрировать индивидуальность Нины.

В целом преображение получилось неплохим. Нельзя сказать, что героиню изменили кардинально. Обычно изменение стиля должно стать шагом вперёд, а здесь оно стало шагом куда-то вбок.

Остаётся только надеяться, что сама героиня осталась довольно новыми образами. Ведь самое главное, чтобы всё это пришлось по душе ей.

69-летнюю героиню «Модного приговора» превратили в копию Эвелины Хромченко