Пять российских актрис, которые после развода продолжают жить и работать под фамилией бывшего мужа

Не все актрисы решаются взять фамилию мужа, ведь так они боятся потерять узнаваемость. Если и берут, то в кино продолжают сниматься под своей. Однако исключения все же бывают. Сегодня речь пойдет о тех актрисах, которые не только взяли фамилию супруга, но и оставили ее после развода, ибо звучит красиво и поклонники давно привыкли.

Юлия Снигирь

Screenshot_1.png

Поклонники актрисы долгое время думали, что ее фамилия лишь псевдоним, но позже оказалось, что она досталась ей от первого мужа. Ее настоящая фамилия – Сирискина. Брак в студенческие годы оказался недолгим, но Юле не нужно было думать над звучным сценическим именем. До развода актриса снималась в нескольких картинах и славу получила как Снигирь, поэтому и оставила ее себе.

Инна Гомес

Screenshot_2.png

Харизматичная актриса никогда не держалась за свою настоящую фамилию. Шаги в карьере она делала как Инна Чуркина. Позже девушка вышла замуж за успешного испанского бизнесмена Аугостино Гомеса и получила такую необычную и колоритную фамилию, которая была непривычной для отечественного кинематографа. Через пять лет супруги развелись, но Инна по сегодняшний день снимается под фамилией бывшего избранника.

Татьяна Васильева

Screenshot_3.png

Когда Татьяна Изыкович вышла замуж за актера Анатолия Васильева, то в ее фильмографии было около пятнадцати работ, но она без раздумий отказалась от прежней фамилии. Татьяна утверждает, что уже в то время хотела интересный псевдоним, но брак упростил задачу. Брак актеров продлился десять лет. Хоть развод и выдался весьма тяжелым, но актриса все же осталась Васильевой.

Ирина Безрукова

Screenshot_4.png

Ирина Бакхтура всегда с довольствием брала фамилии своих супругов. Ее первым мужем был актер Игорь Ливанов, поэтому в карьере Ирина развивалась как Ливанова. После развода с Игорем российская актриса начала выстраивать отношения с известным актером Сергеем Безруковым, а после их свадьбы она стала Безруковой. Через пятнадцать лет они расстались, но Ирина не стала менять фамилию. Снова замуж она не вышла, но и не хочет запутывать зрителей.

Алена Бабенко

Screenshot_5.png

Когда Елена Баранова переехала в Москву, то приняла решение избавиться не только от настоящей фамилии, но и от родного имени. С фамилией посодействовал первый супруг Виталий Бабенко. Через некоторое время после свадьбы супруги подали на развод, но фамилию мужа актриса, все-таки, решила оставить себе. Что касается имени, то актриса признается, что имя Алена было в тренде в то время, поэтому многие Лены начали “примерять” его на себя. Бабенко считает, что имя Алена более звучное, чем ее старое.

Кто из актрис вам больше нравится? Считаете ли вы правильным решением то, что они оставили фамилию мужа?

Пять российских актрис, которые после развода продолжают жить и работать под фамилией бывшего мужа