От фрика до “простого” юноши: преображение Гогена Солнцева

Ради подогревания интереса общественности к своей персоне, публичные люди зачастую используют пиар, слишком ярко одеваются, пафосно себя ведут, т.е. используют все методы, чтобы их имена оставались на устах у СМИ.

Звезда отечественного шоу-бизнеса, Гоген Солнцев, также относится к таким публичным персонам. После того как он стал популярным, мужчина кардинально изменил свой имидж: он отрастил длинные волосы, перекрасил их в розовый цвет, известен своими многочисленными романами с дамами пост бальзаковского возраста – все это повседневная жизнь известного телевизионного фрика.

Краткая биография

Настоящее имя молодого человека — Илья. В юные годы юноша страдал от творческой нереализованности. После получения школьного аттестата Илья хотел стать актером, но не смог поступить в вуз с первого раза. В перерывах между неудачными попытками поступить в вуз, молодой человек успел сменить несколько профессий.

Но в итоге, спустя несколько попыток неудачного поступления, Илья наконец-то поступил в ГИТИС на факультет режиссуры. После получения диплома абитуриент основал собственный театр, но он не стал востребованным среди аудитории.

Поэтому мужчина решил стать известным не благодаря творческим достижениям, а благодаря эпатажу и умению шокировать.

И это ему удалось: Гоген Солнцев стал известным после того, как женился на пожилой актрисе, Екатерине Терешкович. Они оформили отношения в 2018 году и с тех не выходят от внимания СМИ.

Родительнице молодого человека совершенно не нравится, как он одевается. И поэтому мама “режиссера”, Людмила Васильевна Скворцова, обратилась в программу «Модный приговор». Женщина хочет, чтобы ее сын одевался в повседневной жизни как обычный молодой человек, а не как фрик. Солнцев, в свою очередь, не видит ничего зазорного в своей одежде. Хотя, например, в студию программы он оделся как типичный гот: черный плащ, шипованный ошейник, вызывающий макияж. Багрово-фиолетовый ирокез на голове довершил «вампирский» облик Гогена.

По традиции программы первые три образа выбрали главный герой и его родительница. Весь подобранный гардероб, мягко говоря, получился достаточно не удачным. По мнению Александра Васильева, мешковатая одежда, выбранная ими, больше подходит беременным женщинам, чем молодому человеку.

 

 

Теперь настало время для работы стилистов! Парикмахеры постригли длинные волосы метра и обесцветили их. Первый выход Солнцева на подиум в новом образе вызвал бурные аплодисменты. Оказывается, шокировать публику можно, если просто одеться как нормальный человек.

В следующий раз, для повседневной прогулки в парк, стилисты надели мужчину в светло-коричневую водолазку, синие штаны, а сверху надели желтую куртку, а в качестве головного убора — шляпу. Солнцев просто “светил” своей улыбкой, было видно, что ему понравился подобранный образ.

Третий выход Солнцева в классическом офисном костюме тоже понравился публике. Мать Гогена была счастлива видеть сына не в образе мрачного вампира, а обычным симпатичным молодым мужчиной.

На этот раз стилисты хорошо поработали! Вся одежда смотрится на молодом человеке красиво и по фасону! Выбранные наряды положительно оценили как аудитория в студии, так и мама главного героя и Гоген Солнцев.

В конце передачи Солнцев поблагодарил стилистов за красиво подобранный образ, но отметил, что для публики будет впредь одеваться эпатажно. А какой образ Солнцева вам больше нравится: в виде фрика или обычного молодого человека? Делитесь своим мнением в комментариях!

От фрика до “простого” юноши: преображение Гогена Солнцева