Коротко обстричь, нельзя помиловать. “Модный приговор” для красивой женщины

В программу “Модный приговор” обратилась Ирина. Женщина выглядит довольно молодо для своих 50.

Пришла она не сама, а по рекомендации собственного сына, который пришел с ней на передачу. По его мнению, мама должна одеваться и выглядеть иначе.

Он уверен, что в таком возрасте женщине следует одеваться более элегантно и сдержанно, не приковывать к себе пристальных взглядов окружающих людей.

Рассмотрим параметры Ирины.

Ее рост составляет 173 см, вес 55 кг, что отлично для ее возраста. Женщина носит 42 размер одежды.

Ирина находится в прекрасной, подтянутой форме. Умеет правильно наносить мейкап, подчеркивая достоинства. Длина волос и стрижка подходят ее форме лица.

Казалось бы, она имеет все, чтобы сделать работу стилистов легче. Стоит лишь немного освежить образ, подобрав пару новых платьев. Можно поэкспериментировать с более открытыми вариантами, так как фигура Ирины это позволяет, да и чувствует она себя в таких нарядах уверенно.

По одежде, в которой женщина пришла в студию, заметно, что она обладает хорошим вкусом.

Известно, что вкусы у всех разные, поэтому я выскажу свое мнение.

В наряде, с нежно-розовой юбкой, блузой и легким пальто, я предпочла бы оставить в образе лишь туфли и короткую юбку. В данный образ хорошо бы вписалась водолазка нежно-голубого пастельного оттенка, пальто бы заменила на более фактурное, пыльно-розового оттенка, с узором крупной клетки.

Два других образа совершенно не подходили женщине.

Несомненно, на все существует две и более точки зрения. Но по поводу данного выбора нарядов и прически для Ирины, думаю, мнение большинства совпадет. Очевидно, что это худший выбор для данного типажа. Визажисты и парикмахеры не справились с поставленной задачей.

Мнение о том, что женщинам в возрасте больше всего подходит укороченная стрижка, приобрело довольно широкое распространение.

Однако, с другими нарядами стилисты справились гораздо лучше.

В программе специалисты работали не только над внешностью Ирины, они также постарались над образом ее сына.

Честно говоря, его изменения не особо впечатлили. Прическа получилась хорошая, очень идет молодому человеку. Не могу сказать это насчет подобранного комплекта одежды. Синий пиджак, черные брюки и тельняшка в сочетании с кедами бирюзового оттенка — не особо удачный выбор для молодого парня.

Вследствие того, что через преображение прошла не только женщина, но и ее сын, для нее было подготовлено лишь два комплекта одежды, а не три как в обычных выпусках.

Если исключить джинсовку из данного комплекта, то образ вполне неплохой, подходит Ирине по характеру.

Туфли кажутся слегка вульгарными. Но с прежним образом, выглядели бы не так вызывающе, а с короткой стрижкой и новым мейкапом смотрятся довольно неуместно.

Короткая стрижка делает ее более взрослой, черты лица выглядят строже. Будем надеяться, что длина быстро отрастет. Жаль, что для нее была выбрана именно такая прическа.

Коротко обстричь, нельзя помиловать. “Модный приговор” для красивой женщины