Из “вечной студентки” в икону стиля: как стилисты “Модного приговора” преобразили 53-летнюю преподавательницу, задержавшуюся в юношестве

Новой участницей передачи «Модный приговор» стала 53-летняя Кнарик, которая наотрез отказывается мириться со своим биологическим возрастом. Героиня действительно не выглядит на свои годы: стройная фигура, всегда улыбка на лице и море позитива. Но вот проблема состояла в том, что заслуженный педагог до сих пор продолжала одеваться так, словно ей всё ещё 25 лет. Она пытается выглядеть так же, как её молодые студентки, что идёт вразрез с образом статусной и серьёзной преподавательницы.

Обвинителем героини стала её бывшая студентка, которая говорила голосом всех друзей, коллег и студентов Кнарик. Наконец, участница поддалась на уговоры большинства и решилась на преображение при помощи стилистов «Модного приговора». Результат получился, увы, неоднозначным, но об этом позднее.

Традиционно перед тем, как за героиню взялись профессиональные стилисты передачи, ей подобрали три образа непрофессионалы. В этот раз в качестве народного стилиста выступил певец Алекс Малиновский. Он вместе с участницей прошёлся по магазинам и выбрал для первого появления на подиуме лук, состоящий из двойного чёрного платья с кружевным верхом и классические чёрные туфли. Фигура у Кнарик отличная, так что даже такой фасон великолепно смотрелся на ней.

Второй образ стал своего рода компромиссом для участницы. Он включал в себя брюки, которые в повседневной жизни героиня вообще не носит. Классические прямые чёрные брюки отлично смотрелись на Кнарик, визуально удлиняя её и без того стройные ноги. Дополнены они были чёрным топом и классическим жакетом. В качестве обуви были подобраны лакированные красные туфли. Практически идеальный образ для Кнарик, женщина стала выглядеть ещё более молодой и эффектной.

А вот третий «народный» лук оказался не слишком удачным. Для участницы было подобрано тёмно-синее платье, расшитое пайетками. Выглядел образ дёшево и вульгарно, вырез совершенно не соответствовал возрасту и статусу Кнарик, рукава платья слишком дробили пропорции тела, делая верх корпуса визуально длиннее. В целом лук больше подходит для бэк-вокалистки какого-нибудь эстрадного певца из 90-х, но никак не для педагога со стажем.

Дальше за дело взялись уже профессиональные стилисты «Модного приговора». Для начала они выбрали для Кнарик короткую стрижку, которая подчеркнула утончённые и солидные черты лица женщины. Выглядит образ вполне удачно, хотя сама героиня призналась, что такая стрижка ей не нравится, она даже не представляет, как за ней ухаживать.

А вот макияж оказался не слишком удачным. Тёмная помада и слишком выраженные «грязные» тени значительно старят героиню, лишая её непосредственности и лёгкости.

Первый образ для прохода по подиуму состоял из синего пальто в клетку средней длины, лёгкого белого платья-рубашки, жёлтых сапожек и белой сумочки Зрители были в восторге от образа. Он значительно преобразил участницу, она стала походить на известных актрис с безупречным вкусом и чувством стиля. Образ прекрасно подходит как для похода на работу, так и для вечернего ужина в ресторане.

Второй лук вышел не таким ярким, как предыдущий. Стилисты вновь подобрали для героини пальто, которое не слишком удачно подчеркнуло недостатки героини. Анималистический принт, нюдовая водолазка и брюки в тон в сочетании с бордовыми туфлями как-то старили участницу, делая её похожей на «тётку».

Третий образ оказался более удачным, чем второй. Стилисты «Модного приговора» выбрали для Кнарик элегантное вечернее платье в горошек с сиренево-голубой бахромой. Тёмная ткань платья отлично оттенялась пастельным украшением и подчёркивала смуглую кожу Кнарик. Дополнили лук круглая сумочка с металлическим декором и туфли серебристого оттенка на широком каблуке. Отличный вариант для торжественного мероприятия или похода в дорогой ресторан.

Участница выпуска, безусловно, стала выглядеть более солидно и элегантно, как и полагается 53-летней преподавательнице. Но при этом она утратила ту непосредственность и лёгкость, которая была присуща ей до преображения. Остаётся надеяться, что героиня сможет найти золотую середину между тем, что предложили ей стилисты программы, и её собственным неповторимым стилем.

Из “вечной студентки” в икону стиля: как стилисты “Модного приговора” преобразили 53-летнюю преподавательницу, задержавшуюся в юношестве