Смогли ли стилисты “Модного приговора” убедить Яну Поплавскую сменить свой повседневный образ

Актриса театра и кино, а также известная теле- и радиоведущая Яна Поплавская стала известной в 1977 году, возрасте 10 лет, после выхода на экраны двухсерийного музыкального телефильма “Про Красную Шапочку” снятого по мотивам сказки Ш. Перро. С тех пор прошло много лет и Яна за это время сильно изменилась. Сейчас ей уже чуть более 50 лет, и от юной «красной шапочки» практически ничего не осталось, кроме узнаваемой внешности. Однако актриса, несмотря на возраст, выглядит превосходно, одеваясь в яркие луки.

А вот её сына Клима не особо устраивают мамины пёстрые образы, от которых он, мягко говоря, не в восторге. Сын актрисы считает, что мама не следит за модой, а её гардероб набит длиннополым однообразием, в виде цветастых платьев и высоких каблуков. Клим поставил для себя цель – сделать маму современной леди, которая будет придерживаться новых трендов. А чтобы быть более убедительным, он обратился в программу “Модный приговор”.

Придя на шоу, Яна не изменила своему привычному образу. Она появилась в студии в одном из своих любимых платьев в цветочек. Но, стоит отметить, что Яна не противилась примерить на себе что-нибудь новое, непривычное и оригинальное.

Внимательно изучив гардероб актрисы, ведущие “Модного приговора” нашли в нём массу дорогих интересных вещей и попросили Яну сначала продемонстрировать на подиуме эти наряды.

На первом выходе Поплавская появилась в очень удачном наряде: в платье с длинным шлейфом чёрного цвета, белом пальто и белых сапогах. ШеЮ актрисы украшала массивная цепь. Выглядела она в этом образе очень стильно и достаточно современно. Этот вариант оказался самым презентабельным в её арсенале. А вот дальше всё было намного печальнее.

На второй выход Яна выбрала длинное чёрное платье с красным аляпистым рисунком. В принципе, фасон, скрывающий недостатки фигуры и подчёркивающий достоинства, этого платья ей идёт. А вот материал, из которого оно сшито, сделали его каким-то, мягко выражаясь, сельским.

Третий выход на подиум озарился ещё одним ярким платьем с пёстрым орнаментом. Синий цвет, безусловно, подходит к светлым глазам и волосам Яны. Но чудаковатый рисунок испортил весь образ, превратив его в а-ля «провинциальный блеск». Столичной солидной даме он совсем не подходит, ведь она может позволить себе более роскошные и элегантные вещи.

Смогла ли команда стилистов «Модного приговора» кардинально изменить образ актрисы?

Команда шоу решила убедить Яну в том, что даже в нарядах без рисунков она может выглядеть блистательно. Первый образ от стилистов выглядел так: чёрное платье с красным пальто. Актрисе нравятся яркие тона, поэтому этот вариант она, как и Клим, оценила положительно.

Самым непривычным нарядом от стилистов для актрисы стал брючный костюм в тёмном цвете. Поясу выгодно подчеркнул линию талии и скрыл широкие бёдра. Оригинальная дизайнерская шляпка сделала её похожей на актрису 30-х годов XX века в стиле Марлен Дитрих.

Яне понравился этот образ, но она призналась, что она ей будет не комфортно в данном образе в повседневной жизни, а вот на съёмки она готова одеваться в подобные наряды. смогла бы надеть такое только для съемок, но никак не в обычной жизни. Уж очень ей непривычны темные брюки.

Хотя на самом деле такой наряд ей очень идет, зря она отказывается от строгих вещей.

Смогли ли стилисты “Модного приговора” убедить Яну Поплавскую сменить свой повседневный образ