Дмитрий Харатьян и Марина Майко: непросты отношения и любовь, которая преодолела все преграды

Дмитрий Харатьян, известный как “гардемарин”, отметил 60 лет. В данный момент он часто появляется на экранах и выглядит стильным, молодым. Глядя на актера, можно сказать, что он ведет здоровый образ жизни. Но, увы, так было не всегда. После выходов на экраны кинокартины “Гардемарины вперед” Дмитрий почувствовал любовь и славу со стороны зрителей. Популярность зашкаливала, и он не смог справиться с ней. Харатьян, сыгравший Алешу Корсака, в один миг просто исчез с экранов.

Звездная жизнь для Дмитрия оказалась тяжелой, бесконечные фуршеты, поклонницы, ночная жизнь все это наложило опечаток на его дальнейшую жизнь. Он начал злоупотреблять алкоголем, что влияло на его работоспособность, он просто сломался.

Такая жизнь начала рушить его карьеру, режиссеры перестали приглашать его сниматься. Он катился в пропасть, алкоголь губил его жизнь. Дмитрий пытался справиться с этой болезнью, лечился, но через несколько месяцев снова срывался и уходил в длительный запой, состояние было тяжелым не только для него, но и для близких.

Звездному актеру пытались помочь психологи, но все оказалось бесполезным. Однажды в его жизни появилась Марина Майко.

В то время Дмитрию было 29 лет, а Марине было 19, она заочно училась в педагогическом университете и принимала участие в конкурсах красоты. Майко завоевала титул “Мисс Тарисполь” приняла участие в конкурсе “Мисс СССР”, после ее пригласили сниматься в кино.

Свадьбу молодые сыграли не сразу. По словам артиста, он не мог разобраться в своих чувствах, и на сколько он действительно нужен Марине. Майко начала сразу же упорную борьбу с пагубной привычкой мужа, все это длилось на протяжении нескольких лет. Девушке было трудно на жизненном пути, бывало просто опускались руки в борьбе. Ей советовали уйти от актера, говоря, что жизнь сама его поставит на место, либо тюрьма, либо могила.

Но она несмотря ни на что продолжала бороться, положила Дмитрия в специальную клинику и, в конце концов, победила этот недуг, и вернула актера к нормальной жизни.

Позже у пары родился сыночек Ваня, но радостное событие превратилось снова в печаль. В то время Марина никак не могла выйти из родовой депрессии, в семье наступили тяжелые времена. По словам Харатьяна, Майко сильно переживала за свое тело, которое уже не будет как раньше, и от этого еще больше загоняла себя в угол и депрессия ухудшалась.

А позже, вспоминает актер, произошло нечто, какая-то черная магия. Виной всему была безумная поклонница Дмитрия. Она посещала все картины актера, одаривала его подарками и цветами. Актер думал, что ничего особенного не происходит, пока не выяснилось, что она была безумно и фанатично влюблена в него.

Позже начался кошмар, она постоянно звонила на домашний телефон с требованием встреч с ней. По словам Дмитрия: “Вначале я ей вежливо говорил, но с ее стороны начала проявляться агрессия, она даже хотела перейти на иной уровень общения. И в тот момент я ей строго ответил, что у меня семья, которую я люблю. И стоит остановить эти бессмысленные звонки и требования”.

blobid1594278199515.jpg

Но слова актера не возымели силу, эта дама сильно была зла на него, и решила перейти к более жестким мерам. Обладая определенными способностями в магии, она принялась уничтожать Марину. Майко просто тлела на глазах, долго не могли понять в чем дело. Даже обращение к врачам не давали результаты, она теряла вес, падала в частые обмороки, депрессия продолжалась.

Но поклоннице артиста это показалось недостаточным, и она пошла на иной шаг, написав в газете статью о том, что она беременна от Харатьяна. И Дмитрию пришлось оправдываться:

“Что это неправда, я не мог быть с этой женщиной. Я очень люблю свою семью. Она просто маньячка”.

В дальнейшем была экспертиза установления отцовства, но она показала, что Дмитрий не является отцом ее ребенка. Газета дала опровержение, а сама дама вылила столько злобы на их семью. Дмитрий обратился к своему другу Ване Охлобыстину, для того чтобы он совершил по всем православным канонам соборование. И молитвы помогли, Марина начала возвращаться в нормальное состояние, все начало налаживаться.

Два любящих человека смогли преодолеть все несчастья, остаться вместе и сохранить семью.

Дмитрий Харатьян и Марина Майко: непросты отношения и любовь, которая преодолела все преграды