Восемь очаровательных советских актрис с пластическими операциями и без, чья внешность лучше

Марина Неелова и Наталья Варлей – ровесницы. Они родились в 1947 г. В настоящее время им 73 года. Актрисы – просто красавицы.

Наталья Владимировна делала пластические операции, но хирургические вмешательства незаметны.

Марина Мстиславовна не является поклонницей эстетической хирургии. Актриса и без нее обворожительна и умна.

Ларисе Малеванной 81 год. Народная артистка РСФСР — поклонница естественной красоты, волшебные руки пластических хирургов никогда не колдовали над ее внешностью, косметику и краску для волос использует по минимуму. При этом Лариса Ивановна красива, знает это, и ей не нужно это доказывать.

Галине Польских также осенью исполнится 81 год. Специалисты подкорректировали внешность Галины Александровны. Однако женщина сохранила свою индивидуальность.

Валентину Ананьину знают по современным российским телесериалам. Ей 87 лет. Она очаровательна и не собирается делать пластику.

Зинаиде Кириенко, ставшей известной благодаря экранизации “Тихого Дона”, также летом исполнится 87 лет. Зинаида Михайловна воспользовалась услугами косметических хирургов, чтобы слегка омолодиться. Она прекрасна.

Валентину Панину также прославили телесериалы. Ей 74 года. Валентина Борисовна никогда не пользовалась услугами врачей эстетической медицины и выглядит при этом просто отлично.

Ирине Печерниковой, сыгравшей главную героиню в легендарной картине “Доживем до понедельника”, сейчас 74 года. Ирина Викторовна сделала несколько операций по омоложению, но при этом кажется старше своего возраста. Возможно, на ее внешний вид повлияли долгие годы злоупотребления алкоголем.

Как бы то ни было, все эти актрисы, с пластикой и без, выглядят достойно. Мы не сомневаемся в том, что у них впереди еще много счастливых лет и прекрасных ролей!

Восемь очаровательных советских актрис с пластическими операциями и без, чья внешность лучше