Неудачное преображение: после работы стилистов молодая женщина стала выглядеть на 20 лет старше

Героиню программы “Модный приговор” зовут Людмила. Ей 46 лет. На проект ее привел муж, которому не нравится ее гардероб. Ему надоели блеклые вещи героини, в которых она ходит дома. Супруг считает, что героиня обладает прекрасными внешними данными, и ей просто надо это подчеркнуть с помощью нарядов.

На передачу Людмила надела любимую удобную серую тунику, черные лосины и кроссовки. Даже в такой одежде и без макияжа можно заметить, что героиня обладает шикарной модельной внешностью.

Наряды героине подбирал муж. Ему удалось выбрать удобную и яркую домашнюю одежду.

Супруг предложил героине светло-голубой комбинезон в виде единорога, сзади у комбинезона пришит розовый хвост.

Хочется надеяться, что мужчина просто неудачно пошутил, так как ни одна женщина не захочет носить этот наряд даже дома.

Для второго и третьего образа муж подобрал экстремально короткую одежду. Конечно, героиня обладает красивыми стройными ногами, но ей больше подойдут элегантные наряды. И одежда, и обувь, которые предложил супруг, выглядят слишком простенько.

К работе приступили стилисты.

Первый выход

Женщина появилась на подиуме. Новая прическа, макияж, одежда, подобранная командой “Модного приговора”, делали ее похожей на американскую актрису Уму Турман. Однако наряд был подобран неудачно. Жакет плохо сочетался с ретро-платьем. У Людмилы высокий рост, а дополнительная вертикаль удлинила туловище, и талия пропала.

Второй выход

Второй образ, созданный стилистами, был удачен. Синий и зеленый цвета подошли героине. В пальто и брюках она выглядела восхитительно. Однако черные лодочки выбивались из этого образа. Они не подходили по стилю. Ботинки с этим нарядом смотрелись бы лучше. Образ удачно дополнил стильный разноцветный платок, заправленный в пояс.

Третий выход

Женщина вышла в платье с крыльями комара с принтом зебры. Наряд выглядит слишком экстравагантно. Для подиума платье подходит, но в обычной жизни даже на праздничных мероприятиях такая одежда покажется странной и неуместной. Вряд ли платье такого фасона будет носить обычная женщина. Черные босоножки, состоящие из множества ремешков, и сумочка такого же цвета выглядят неплохо. Их можно было бы носить с другой одеждой.

Преображение было неудачно. Парикмахеру не нужно было изменять прекрасный светло-русый цвет волос героини. Ему следовало просто подравнять пряди и выпрямить волосы. Стилисты смогли подобрать только один удачный комплект. Однако супруг хотел, чтобы Людмила выглядела ярко, и команда проекта учла его пожелания. После того как стилисты сделали новую прическу и макияжем героине, она стала выглядеть на несколько десятков лет старше.

Неудачное преображение: после работы стилистов молодая женщина стала выглядеть на 20 лет старше