Необычная судьба брюнетки Фриды из легендарной “АВВА”

Кто не помнит легендарную четверку – Фрида, Агнета, Бенни и Бьорн? Кажется, что их головокружительной славы был свидетелем целый мир. Популярная четверка начала свои гастроли в Австралии и была приятно удивлена тем приемом, который им устроили фанаты.

Фрида внезапно отставила бокал с шампанским и бегло прочитала записку, которую ей передала ее пресс-секретарь, после чего бесшумно опустилась в кресло. Ее муж Бенни засмеялся и спросил у нее, не привидение ли она увидела.

Фрида, кивнув головой, сказала, что можно считать и так. В записке было написано, что в их стокгольмский офис позвонил какой-то человек и просил ее адрес. Пресс-секретарь не выдала эту тайну незнакомому человеку несмотря на то, что он представился ее отцом. Она лишь посоветовала Фриде обратиться в полицию, так как в последнее время развелось много сумасшедших. Фрида на это ответила, что у нее нет отца.

Бенни быстро пробежал глазами записку и посоветовал ей забыть обо всем, ведь почти в каждом городе можно найти отца или сестру, а из его найденных детей можно было бы открыть целый детский сад.

Бенни жестом позвал жену к столу: “Давай веселиться, пока есть такая возможность, завтра опять концерты и пресс-конференции, времени больше не будет.”

Все следующие дни Фрида, как и все, пыталась петь, точнее пела “Mama Mia” и “The winner take it all”, но мыслями она была очень далеко от происходящего. А причиной этому было настойчивое обращение того незнакомца, который представился ее отцом. Он звонил каждый день, говорил, что он действительно ее отец, его зовут Альфред и живет он в Германии.

На самом деле Фрида очень тревожилась, потому что переживала за последствия, если публика узнает правду о ее личной жизни. Ведь на эту тему она никогда не распространялась. Сейчас ей дарят подарки и цветы, но будут ли делать это потом, когда узнают правду, узнают, что она – незаконнорожденная дочь норвежской девушки и офицера СС, узнают еще и то, что она бросила сына и дочь. Эти мысли очень ее тревожили и не давали покоя, который день подряд.

Из истории своей семьи она мало, что знала. Ей рассказывали, что ее мать была молоденькой норвежской девчонкой по имени Сюнни, которую однажды соблазнил немецкий солдат. Позже он исчез из жизни ее матери и ее тоже. Она совсем ничего о нем не знала.

Сюнни со своей матерью и маленькой дочкой переехали в Швецию, так как оставаться в Норвегии было опасно. Но сама Сюнни ушла из жизни рано — в 21 год. У нее была почечная недостаточность. Воспитание Фриды полностью легло на плечи бабушки.

В то время им было очень непросто, бабушка плохо знала шведский, но хорошо шила, брала много заказов, подрабатывала посудомойкой и вообще не боялась никакой работы. Фрида росла серьезным ребенком, она играла в нескольких оркестрах и имела успех. В 17 лет она забеременела от музыканта, они обвенчались и у них родился сын, назвали его Ханс. Через 4 года у Фриды появилась еще и дочка. Но спустя несколько лет их брак распался. Фрида занялась своей сольной карьерой. В этот период она и познакомилась с Бенни, позже вышла за него замуж.

Теперь Фриде 32 и ей предстоит встреча с отцом. Она придумала, как выяснить, мошенник он или нет. Она спросила у него, какой подарок он подарил маме в день их знакомства. Он верно ответил на этот вопрос, два пакета картошки. Позже они встретились. И все в их разговоре вроде бы Фриде нравилось, и так непринуждённо было, но вот Фрида не понимала, почему он не пытался найти ее мать и ее саму. На это Альфред утверждал, что он не знал, что ее мама была беременна. Но Фрида знала правду, она прочитала в дневнике у бабушки. Сюнни успела ему сказать про беременность, даже зная, что в Германии у него осталась семья. Больше Фрида решила не встречаться с ним.

Через три года распалась и группа “ABBA”, Фрида и Бенни развелись, так же как и Агнетта с Бьорном.

Вскоре в 1986 году Фрида переедет жить в Швейцарию, где встретит своего принца в прямом смысле этого слова. Ее мужем станет отпрыск старинного рода Генрих Руццо Рейс. Но их брак продлился всего лишь 7 лет. Муж сгорел от онкологии.

Годом ранее ушла из жизни и ее молодая 31-летняя дочь.

Но интерес к жизни проснулся в 2008 году, когда Фрида встретила свою новую любовь. Это британский аристократ.

На данный момент Анни-Фрид занимается благотворительностью.

Необычная судьба брюнетки Фриды из легендарной “АВВА”