25-летнюю Марию на “Модном приговоре” преобразили по просьбе ее молодого человека

Преображению быть! Очередной героиней популярного телешоу стала 25-летняя Мария в образе «экстравагантной бунтарки». Ее молодой человек очень недоволен гардеробом возлюбленной, считая, что Маша одевается слишком вульгарно и вызывающе.

У героини модельная внешность: высокий рост, правильные пропорции тела без намека на лишний жир. Поэтому она всячески это подчеркивает. Одежда в основном состоит из платьев разных фасонов, тканей и длины.

Но вот парня это категорически не устраивает. Ему хотелось бы видеть свою спутницу более сдержанной, стильной и в некотором роде строгой. Вместе с Марией они отправились в магазин за покупками.

Пара подобрала 3 комплекта одежды. Первый образ Маши был романтическим: юбка-тюльпан нежно-голубого оттенка, базовая белая футболка и бежевые лодочки. Но он не очень выигрышно смотрелся за счет сильной разницы в фактурах ткани и фасонах.

Во втором выходе героиня примерила на себя образ деловой и элегантной дамы. В комплекте были собраны бежевые укороченные брюки, такого же оттенка топ, белый жакет и черные туфли. Идея создания подобного лука вполне неплохая. Бежевый цвет очень актуален и отлично подошел Марии, если бы ткань костюма была более презентабельной, и сам он был свободного кроя.

Третий выход должен был быть вечерним, но таковым его назвать сложно. Короткое платье серого цвета, все в блестках, непонятного фасона, которое выглядит на героине как мешок. Ни цвет, ни крой этого платья совершенно Маше не подходят.

После разбора ведущими самостоятельно подобранных комплектов героиня отправилась в руки стилистов.

Главное преображение Марии – ее прическа. Стилисты решили избавиться от насыщенного черного цвета волос и сделать каре. Возможно, с новым цветом волос они не совсем попали в цель, так как светло-русый оттенок, наоборот, добавил возраста героине.

Первый комплект, подобранный профессионалами, состоял из сиреневого платья-миди и длинного тренча фиолетового оттенка. Дополнили образ бежевые лодочки на невысоком каблуке и светло-зеленая сумочка.

Второй комплект попал в цель. Прекрасный повседневный образ из худи, широких брюк с лампасами «а-ля спорт» и классического пиджака. Еще больше простоты и удобства этому образу добавили белые кеды и сумка с принтом уличных граффити.

Ну и финальный выход – летящее платье в вертикальную полоску. Широкий бежевый пояс, подобранный стилистами, подчеркивает стройность и осиную талию Маши.

Работа над героиней проделана огромная. Если сравнивать образы «до» и «после», Мария обрела ту стильность и строгость, о которой так мечтал ее парень.

25-летнюю Марию на “Модном приговоре” преобразили по просьбе ее молодого человека