Стилисты преобразили 41-летнюю женщину и придали ей уверенности в себе

В студию «Модного приговора» обратился супруг 42-летней москвички Светланы. Избранник стал ее “обвинителем” по стилю. По словам супруга, у Светланы нет собственного имиджа, “московского”.

Чтобы доказать или опровергнуть такое обвинения, вначале главная участница сама выбрала себе наряды. Первый образ стал комплектом — синяя блузка, штаны, аналогичного цвета и красный пиджак. Комплект совершенно не сочетается с пиджаком!

Второй вариант был немного лучше. Светлана надела кофту в черно-белую полоску и брюки цвета хаки. В заключении героиня обула туфли малинового цвета, а в качестве аксессуара — белая сумочка. К сожалению, вещи не сочетаются друг с другом, ни по цвету, ни по фасону.

В третий раз главная участница продефилировала в платье с расклешенным рукавом. Героине идет само изделие, однако здесь явно не хватает аксессуаров — сумочки и бижутерии, а белые туфли-лодочки не подходят к этому наряду.

Теперь посмотрим, получится ли у стилистов сделать образ лучше? Вначале парикмахеры укоротили волосы, до длины каре. И нанесли легкий макияж.

Платье с нежными гортензиями и розовый жакет – выглядят нежно и женственно, но рассчитаны для более зрелой дамы. А лаковые слингбэки очень красивая обувь, но совершенно не подходит к этому образу.

blobid1599020349957.jpg

Второй имидж утяжелен излишними деталями. Например, на пальто и светлой блузке слишком много рюши и оборок. Смотрелось бы гораздо лучше, если бы блузка была строгой, или наоборот. С аксессуарами стилисты тоже перестарались: коричневая сумка, затемненные солнцезащитные очки и синие массивные сережки, — это явно перебор. Завершает эту “ярмарку цвета” штаны лимонного цвета и светлые туфли на каблуке.

blobid1599020354894.jpg

Третий образ составлен в вечернем стиле: в платье и черными открытыми босоножками.

Само по себе платье с золотистыми пайетками и шифоновым воздушным низом – красивое, но, по крайней мере, верх точно не подходит под тип фигуры женщины.

На мой взгляд, на этот раз модные эксперты не справились со своей задачей. К сожалению, из-за слишком броского макияжа и нарядов для зрелой дамы, а не для женщины средних лет, Светлана стала выглядеть на несколько лет старше своего биологического возраста.

К тому же, если до участия в программе, у героини были натянутые отношения с супругом, то после преображения, она решила подать на развод. Считаю, что итог такого преображения можно считать неудачным. А Вы согласны с тем, что на этот раз стилисты не справились со своей работой?

Стилисты преобразили 41-летнюю женщину и придали ей уверенности в себе