Работа народного стилиста на “Модном приговоре” оказалась очень удачной

В передаче «Модный приговор» работают профессиональные стилисты. Им удается внешне преобразить пришедших гостей. Иногда результаты их труда просто поражают.

blobid1599505040541.jpg

Однако за последнее время в программе стали чаще появляется «народные стилисты». Это люди, для которых занятие подбором гардероба – непрофессиональная деятельность. Они не обладают специальным образованием в этой области. Они все лишь хотят испытать свои силы на практике и попробовать себя в качестве модного эксперта. Они приходят работать в студию. Очень часто оказывается так, что попытки преображения от таких новичков сразу обречены на провал.

Вот только в этот раз профессиональные стилисты столкнулись с достойным соперником. Хоть у него нет образования и большого количества опыта, он всего лишь самоучка, он осмелился бросить вызов настоящим модным экспертам. Они в течение многих лет занимаются этим делом, но парень не испугался.

blobid1599505062176.jpg

В данный выпуск программы пришла героиня, которую зовут Елена. Ей 49 лет. В своем возрасте она уже забыла о понятии женственности, перестала носить туфли на каблуках и использовать на себе косметику. Когда Елена вышла замуж и родила детей, она посвятила всю себя заботе о семье и ведению домашнего быта. Она полностью забросила свою внешность. Ведущие программы «Модный приговор» и новый «народный стилист» приняли решение помочь женщине. Они захотели вытянуть ее из пучины домашнего хозяйства, вернуть ей уверенность в себе, любовь к себе.

Кто такой этот «народный стилист»? начинающего эксперта зовут Максим Бурданов. Тут важно сказать, что молодой человек легко и быстро овладевает вниманием окружающих людей. Такую шикарную шевелюру сложно не заметить. Парень сделал себе необычную прическу. Она представлена в виде длинных волос с множеством мелких кудряшек. На голове Максима находится огромная и пышная шевелюра. Она способна вызвать зависть любой девушки.

Максим Бурданов получил профессию декоратора. Благодаря этому, у него достаточно знаний о колористике. Он отлично умеет сочетать разные цвета, фактуры и формы.

«Народный стилист» уделил большое внимание главной героине этого выпуска. Он узнал пожелания Елены о том, что она хотела бы видеть в своем новом стиле, а что ей, наоборот, совершенно не нравится. Стоит отметить, что ведущие «Модного приговора» обычно не интересуются мнением гостей шоу. Они даже не задают им вопросы на эту тему. По окончании выпуска у девушек часто портится настроение, ведь их мнение не учитывалось и новые образы их не устраивают.

Максим Бурданов не повторил эту глупую ошибку. Он добился потрясающего результата. «Народный стилист» создал Елене 3 образа.

Первый выход представлен брючным костюмом изумрудного оттенка. В нем можно пойти на деловую встречу, официальный прием. Елене идет этот цвет. Фасон выгодно скрывает полноту, стройнит силуэт. Дополняет образ желтая сумка с необычной ручкой и туфли-лодочки такого же цвета.

blobid1599505069801.jpg

Второй наряд подходит для романтичных моментов. Главный элемент – платье с длинными рукавами и леопардовым узором. Елена любит зеленый цвет, поэтому Максим добавил туфли и бижутерию в этих оттенках. Дополнением служит коричневый клатч.

blobid1599505083265.jpg

Третья подборка оптимальна для прогулок и дружеских встреч. Героиня появилась в белой блузке, широких штанах кремового оттенка и таком же плаще. Стилист дополнил наряд синим платком, темным головным убором и голубой сумочкой.

blobid1599505089805.jpg

Что подобрали профессионалы?

Сначала стилисты нарядили Елену в джинсы, желтую блузку и полупрозрачный жакет. Женщина кажется чересчур яркой. Данные оттенки ей совершенно не подходят и даже добавляют лишних лет.

blobid1599505107476.jpg

Также Елена появилась в темно-синем платье. Оно могло бы быть красивым, если бы у него не было этого глубокого выреза. Из-за него визуально увеличиваются и так широкие плечи гостьи шоу.

С задачей преобразить Елену, спрятать недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства однозначно справился только Максим Бурданов.

blobid1599505114234.jpg

Работа народного стилиста на “Модном приговоре” оказалась очень удачной