После преображения на «Модном Приговоре» 53-летняя героиня стала похожа на Уму Турман

Главной героине сегодняшней передачи 53 года, и зовут ее Наталья.

Не столь давно случилась трагедия, и она потеряла дочь. После этого случая, чтобы унять печаль и боль утраты, она стала одевать броскую, яркую и немного странную одежду.

Всем родным и близким не очень нравится тот стиль, что выбрала для себя и демонстрирует для окружающих Наталья. Они хотели бы видеть ее в более сдержанном, классическом наряде. А от всех тех, чересчур броских и нелепых декоративных элементов, которые использует Наталья для украшения образов, хотелось бы просто избавиться.

Главную героиню на программу привел ее зять.

фото_1.jpg

В таком возрасте, как у героини, довольно редко можно встретить людей, которые без стеснения, настолько смело подбирают себе гардероб, и совершенно не стесняясь своих дизайнерских решений, носят так много украшений, сочетая их с броским и не слишком уместным макияжем.

Одной из главных задач, которую ставят перед собой стилисты, не отбить желание у героини придумывать смелые решения, интересно и гармонично сочетая их при этом в жизни. Но в то же время показать на примере как можно стильно и интересно выглядеть, не цепляя на себя такое количество ненужной бижутерии.

фото_2.jpg

Образы для Натальи подбирал зять, и уже с первого выхода становится понятно, что уж лучше тот не совсем уместный, но яркий и жизнерадостный образ, который был у героини сначала, чем этот темный, невзрачный и безликий ужас.

Второй выход уже лучше, заметнее веселее и ярче, но все же присутствует элемент, который совсем сюда не подходит – венок из цветов. Этот нюанс заметил и Александр Васильев, предложив место венка надеть большой цветочный шар с манекена. И, наверное, воплотил бы задуманное, если б смог открепить шар от манекена.

Намного лучше бы во второй образ вписалась красивая цветочная брошь, но никак не такой венок.

Третий выход, пожалуй, оказался самым удачным, не такой унылый, как первый, и не такой чересчур яркий, как второй, что-то среднее между ними. Для более полной гармонии в образе стоило б только подправить некоторые детали – длинный жёлтый топ заправить в юбку-карандаш, и возможно поменять, или просто убрать, не совсем подходящий укороченный жакет.

фото_3.jpg

После работы стилистов «Модного приговора», сразу стало понятно насколько же героиня хороша собой.

Парикмахеры постарались на славу. Удачно подобранная укладка и оттенок волос преобразили Наталью настолько, что со стороны даже, похоже, что перед нами сама Ума Турман.

Первый образ подобран очень удачно, что по стилю, что по цветовой гамме. Зелёный комбинезон очень хорошо сидит на героине. Ботинки, подобранные под него, также гармонично дополняют образ. А украшение в виде колье делает наряд особенным и стильным. Что же касается пальто, то считаю, фасон не совсем подходит, хотя принт на нем и сама цветовая гамма очень даже приглянулась.

фото_4.jpg

Во втором образе Наталья появилась уже в спортивном стиле. Видно, что она чувствует себя расковано и свободно, и ей самой очень нравиться.

Куртка-бомбер красивого лилового цвета сидит на женщине просто идеально, и отлично сочетается с укороченными брюками свободного кроя. Топ нейтрального бежевого цвета, хорошо вписывается в образ, только его дряблая фактура все-таки вызывает вопросы. Дополняют всю картину красивая сумочка нежного мятного цвета и интересное колье. Что же касается выбранной обуви, то тут сразу “нет”. Под данный стиль больше бы подошли кроссовки, чисто белого цвета, или мятного – под цвет сумочки.

фото_5.jpg

Пожалуй, третий образ можно считать идеальным. Тут даже не к чему придраться.

Красиво уложенная прическа – показывает романтическую натуру Натальи. Платье, красивого терракотового цвета с V-образным вырезом, делает образ очень женственным и утонченным. А туфли-лодочки, прекрасного золотого цвета и сумка-клатч в тон к ним, очень гармонируют с образом как по стилю, так и по цвету.

Считаю этот образ, самым удачным из всех. Возможно, он не подходит на каждый день, но героиня в нем просто вся светиться изнутри, и сразу заметно, насколько она похорошела.

фото_6.jpg

В данном выпуске хочется отдать должное работе всей команды. Стилисты и парикмахеры проделали огромную работу и справились с задачей на все 100%. Наталья очень преобразилась, а новые образы сделали ее роскошной и неповторимой красавицей.

После преображения на «Модном Приговоре» 53-летняя героиня стала похожа на Уму Турман