Стилисты “Модного приговора” плохо справились с преображением героини

В данном выпуске популярной программы “Модный приговор” преобразили 50 – ти летнюю Ларису. Так героиня выглядела до своего преображения:

Screenshot_1.png

Героиня состоит в браке, у них с супругом двое взрослых сыновей. Муж женщины посетил вместе с ней шоу и выступил в качестве обвинителя. Мужчина любит свою супругу, которая имеет одно хобби: она обожает перешивать старые джинсы и создавать из них для себя новые платья, блузы, юбки и даже плащи.

Стоит отметить, что получается это весьма неплохо. Но супругу Ларисы хочется, чтобы она одевалась красиво и женственно, а не облачалась в вещи из перешитых джинсов.

Рост героини – 176, а вес составляет – 110 кг.

Муж Ларисы отправился в модный магазин, чтобы подобрать для нее новые комплекты. Мужчина делал это впервые в своей жизни и без примерки.

Посмотрим на результат его стараний:

Screenshot_2.png

Мужчина хорошо справился с поставленной задачей.

Первый образ состоял из базовых брюк серого цвета, которые отлично сидели, черной блузы с длинным рукавом и акцентного жилета насыщенного красного цвета. Здесь недостает интересных аксессуаров: украшения на шею, браслета и стильной сумки. Аксессуары отлично бы дополнили образ и завершили бы его.

Для второго образа мужчина подобрал платье интересного фасона, хоть оно и объемное, но отлично село на Ларису. В целом все смотрится великолепно, но аксессуары не помешали бы.

Третий look был вечерним. Супруг героини выбрал для нее красивую темно-синюю блузу и фиолетовую плиссированную юбку ниже колена. В таком комплекте можно посетить театр или какое-то торжество. Снова-таки нехватка стильных аксессуаров и аккуратной укладки волос.

Модные эксперты похвалили мужа героини за выбор комплектов, а также посоветовали им вместе ходить на шопинг.

Теперь посмотрим, как стилисты “Модного приговора” справились с преображением:

Screenshot_3.png

Преображение нельзя назвать удачным. Разумеется, что Лариса не молодая девушка, ей всего лишь 50 лет, а не 80, поэтому следовало выбрать что-то стильное и функциональное, мрачное платье с цветочным принтом и широкое пальто рыжего оттенка. Возможно, что образ выглядел бы выигрышно, если бы пальто было яркого цвета.

Прическа тоже неподходящая. У Ларисы вьющиеся волосы, поэтому ей была бы к лицу красивая объемная укладка. А так прическа смотрится плоско и непривлекательно.

Второй образ от стилистов программы:

Screenshot_4.png

Второй комплект не лучше первого.

Стилисты предложили Ларисе брюки, тонкий джемпер, а под него белую блузу, сверху была длинная шелковая безрукавка. Когда героиня дефилировала, то безрукавка во все стороны разлеталась, поэтому женщина придерживала ее спереди рукой. В этом образе факторы не сочетались между собой. Также нужно ботинки заменить на стильные туфли. Супругу Ларисы второй лук тоже не сильно понравился.

Далее посмотрим на финальный образ от стилистов “Модного приговора”:

Screenshot_5.png

Третий образ подойдет, но он старит героиню. Дамам после 45 – ти лет стоит отказаться от вещей, где цветочный принт располагается у лица, ведь это прибавляет лишние года. Образ выглядел бы краше, если бы юбка была с цветочным принтом, а блейзер однотонным.

Сравним Ларису “до” преображения и “после”:

Screenshot_6.png

Супругу Ларисы удалось подобрать более стильные и функциональные вещи, чем стилистам. Также героине не сделали укладку, которая смотрелась бы женственно и свежо. У женщины маленькие глаза, поэтому правильный макияж должен был сделать их больше и подчеркнуть выразительность, но он их еще меньше сделал.

Лариса выбрала наряды от стилистов, но зал отдал 34% голосов ее мужу. Стилисты плохо продумали образы.

Стилисты “Модного приговора” плохо справились с преображением героини