Мать и дочь похожи, как близнецы: обе выглядят юно и привлекательно

Люди, когда видят этих двух девушек, думают, что они близнецы. Обе юны и привлекательны. На вид им слегка за двадцать. Они похожи на сестер или лучших подружек. Одной из них действительно двадцать с хвостиком, а другой – 52. Сложно понять, кто из них мать, а кто дочь. Однако есть признаки, по которым можно это определить.

Время не властно

Ли Су Джин живет в Южной Корее. Она работает врачом-стоматологом. Женщина всегда была красивой. Кажется, что после 24 лет время стало не властно над ней. С тех пор она совсем не изменилась.

Впервые о Ли Су Джин написали четыре года назад. В то время ей было сорок лет, а выглядела он на двадцать. Азиатские женщины выглядят более молодо по сравнению с европейками. Стареть они начинают намного позже. Однако даже в Азии считают, что Ли Су Джин выглядит намного моложе своего возраста.

В Южной Корее женщину назвали “богиней вечной молодости”. В 52 года Ли Су Джин выглядит, как молоденькая девушка. Часто на улице к ней подходят юноши, чтобы познакомиться.

Некоторые говорят, что женщина так выглядит из-за многочисленных косметических операций. Именно в них заключается тайна ее вечной юности. Однако сама Ли Су Джин с этим несогласна.

Если посмотреть на старые фотографии, снятые в 90-е годы, то видно, что внешность женщины ни капли не изменилась. Добиться этого с помощью косметических операций невозможно. В 52 года внешность Ли Су Джин свежа и естественна, чего нельзя сказать о дамах, которые делали пластические операции.

Тайна молодости и красоты

В Южной Корее не принято стыдиться того, что вы пользуетесь услугами косметической хирургии. Это нормально. Молодые девушки начинают делать пластические операции с 18 лет, и им не нужно скрывать это. Если бы Джин подтянула себе лицо, то она бы не стала это отрицать.

Джин говорит, что ее секрет молодости и красоты – здоровый образ жизни. Ли занимается в тренажерном зале и следит за своим питанием, поэтому у нее отличная фигура. В ее жизни нет стрессов, и она спит не меньше восьми часов. Корейская косметика и хороший уход за кожей также играют важную роль.

Как две горошины

В 52 года Ли похожа на ровесниц своей дочери. Отличить их сложно. Однако дочь обладает немного более светлой и ровной кожей, чем мама. Юная красавица смотрит на мир более открыто и наивно. Взгляд Ли Су Джин – напряженный и хитрый.

Мама и дочь не всегда ладили. Когда девочка посещала среднюю школу, она практически не разговаривала с матерью.

Четыре года назад Ли Су Джин выложила свои фото в социальных сетях. Окружающие обратили на нее внимание. С этого момента между матерью и дочерью установился контакт.

Они много времени проводят вместе: ходят по магазинам, отправляются в поездки, посещают кафе и рестораны. Почти все девушки мечтают о такой молодой и красивой маме!

Природа наградила Ли Су Джин удивительным даром вечной красоты и молодости. Однако и сама женщина приложила немало усилий, чтобы сохранить цветущий вид.

Мать и дочь похожи, как близнецы: обе выглядят юно и привлекательно