Кардинальное преображение 39-летней Виктории, которую к стилистам привела мама

В данном выпуске программы 39-летняя Виктория изменила свой неординарный стиль.

Screenshot_1.png

Обвинителем на “Модном приговоре” была мать Виктории. Героиня не замужем, одна воспитывает 9-летнего сына, а ее мать хочет, чтобы она наконец-то устроила свою личную жизнь. Вика вместе с сыном живет у матери.

Виктория тоже мечтает обрести счастье в личной жизни, но за девять лет она так и не встретила хорошего мужчину, которого смогла бы полюбить.

Вещи девушки весьма колоритные и экстравагантные. Виктория продемонстрировала аудитории некоторые свои наряды.

Screenshot_2.png

Обязательным элементом в образе Виктории являются головные уборы и аксессуары на голову. Это различные обручи, цветочные шляпы, венки и так далее, которые подбираются под каждый look. Вика утверждает, что таким образом подчеркивает свое чувство стили и индивидуальность. Однако, ее мать считает, что она лишь мужчин отпугивает.

Мать можно понять, ведь она желает лучшего своей дочери. В общении Вика приятная и дружелюбная. Модные эксперты решили, что героиня прячет одиночество и ранимую душу за всеми этими яркими вещицами и всевозможными шляпками с цветочками, и девушка отчасти согласна с подобными выводами.

Вика внимательно выслушала стилистов, а затем отправилась в магазин, где выбрала более сдержанные и неброские вещи.

Screenshot_3.png

У Вики красивая фигура, тонкая талия и стройные ноги. Первый и второй образ скрывают женственную фигуру героини и прячут достоинства.

В первом варианте лучше бы снять черный жакет, а талию выделить тонким ремешком. Во втором образе следовало заправить блузку в брюки, чтобы подчеркнуть фигуру и визуально удлинить силуэт. Также здесь не к месту телесные колготки.

Третий образ весьма странный, ведь Вика пыталась комбинировать вещи разных сезонов.

Теперь посмотрим на образы, которые подобрали для нее стилисты

Screenshot_4.png

Главной изюминкой в преображениях становятся макияж и прическа. Однако, героини не к лицу ни то, ни другое. Прическа будто из 70 – х годов, ведь в то время такие кудряшки пользовались популярностью у модниц, а макияж уменьшил глаза девушки.

Касательно вещей, то образ получился удачным. Виктория по профессии переводчик, поэтому в таком наряде можно смело пойти на работу.

Дальше второй образ от стилистов

Screenshot_5.png

Одежда стильная, но обувь не подходит. Эвелина Хромченко подметила, что сюда отлично бы подошли сникерсы. Еще можно бы убрать внизу куртки нитки, но, в целом, вещь хорошая.

Очередь третьего образа

Screenshot_6.png

Цепочка на прическе была явно лишней.

Что касается одежды, то это вечерний вариант. Однако, он плохо сочетается с прической, поэтому образ довольно странный.

До и после

Screenshot_7.png

В плане макияжа и прически, то это не то, что подходит Вике. Make-up прибавляет возраст, а челка скрывает лицо. Одежду можно считать вполне удачной.

Маме понравилось преображение дочери. Она надеется, что теперь в жизни Виктории появится достойный мужчина.

Кардинальное преображение 39-летней Виктории, которую к стилистам привела мама