Кардинальное преображение из “городской сумасшедшей” в элегантную и стильную даму

На суд «Модного приговора» пришла Людмила, обожающая шляпки. Ей 59 лет, и ее коллекция шляпок насчитывает свыше 70 экземпляров. Все ее образы включают какую-либо шляпку. Людмила прошлась в трех своих привычных нарядах. И во многом они выглядят странно из-за своей старомодности, яркости и аляповатости. Эти наряды смахивают на образ городской сумасшедшей.

Героиня пришла на передачу в сопровождении друга. У него есть претензии к ней по поводу ее нарядов. Он считает ее одежду странной, сопровождать ее в таких нарядах ему неловко.

Людмила поделилась своей историей возникновения любви к шляпкам. Оказывается очень давно, рассматривая известных актрис в шляпках, она увидела среди них Людмилу Гурченко в головном уборе. Восхитившись образами красивых женщин, в том числе своей тезки, ей захотелось примерить на себя шляпку. С той поры идет ее любовь к головным уборам.

Она осознает, что многие ее вещи выглядят не современно и желая обновить свой гардероб, пришла на передачу. ЕЕ задача состоит в выявлении современных тенденций моды и составлении нового гардероба, отвечающего модным тенденциям.

В этом выпуске передачи также принимает участие народный стилист, который соревнуется с профессионалами. Используя три собственные вещи Людмилы, народный стилист сформировал для нее три новых комплекта одежды.

Вот такой результат у него получился. Первый комплект состоит из алого платья, принадлежащего героине и бежевого плаща. Этот образ чувствуется как незавершенный, в нем не хватает изюминки, хотя бы той же оригинальной шляпки.

Второй комплект пропорционально подобран неудачно. Контрастные белые брюки укорачивают ноги и делают похожим весь образ на черную тучку. Возможно, народный стилист пытался сыграть на сочетании шляпки-тюрбана героини и трикотажного пальто, смахивающего на восточный халат. Но получилось достаточно неудачно.

Третий комплект очень удачный и стильный, прекрасно сидит и скрадывает недостатки фигуры. При этом выглядит свежо и современно.

Потом к преображению подключились профессиональные стилисты.

В первую очередь Людмиле освежили прическу, изменили цвет волос, подобрали удачный макияж. А для нового образа выбрали элегантный яркий бирюзовый костюм. Этот цвет выглядит празднично, но есть уточнения. Хотелось бы видеть героиню в костюме более свободного кроя.

Второй комплект подобрали, используя в качестве акцента алую пилотку. Образ выглядит стильно и гармонично. Оригинальный тренч с отделкой в модную клетку является отличной находкой и удачно завершает образ.

Третье преображение от профессиональных стилистов также было очень ярким: платье цвета фуксии неплохо сидит по фигуре. Людмиле понравились преображения, и она пообещала следить за модными современными тенденциями в будущем.

Сравнивая преображения гостьи «Модного приговора» хочется выделить ее любовь к шляпкам. Одеваясь в соответствии со стилями своих любимых головных уборов, Людмила выглядела излишне экстравагантной. Ее образы вызывали странные противоречивые чувства, чересчур вызывающие старомодные наряды хороши на сцене, но в обычной городской суете они неудачны. Хочется надеяться, что героиня прислушается к критике и станет более придирчиво подбирать свой гардероб, чтобы выглядеть современно и стильно.

Кардинальное преображение из “городской сумасшедшей” в элегантную и стильную даму