Знаменитости, которые являются ровесниками, но выглядят на разный возраст

Все люди творческих профессий хотят прославиться. Возраст при этом не имеет значения. Стилисты, имиджмейкеры и визажисты прилагают колоссальные усилия для того, чтобы та или иная персона не выглядела на свой возраст. Иногда зрители сильно удивляются, когда узнают сколько на самом деле лет той или иной знаменитости. Некоторым удается выглядеть на пару лет моложе, а некоторые выглядят намного старше. Безусловно, в данном случае генетика играет важную роль, но не будем забывать также о достижениях косметической хирургии и об инновационных методах аппаратной косметологии. Иногда на внешний вид человек влияют вредные привычки и неправильный образ жизни.

Светлана Камынина и Виктория Боня – 41 год

Главным козырем Виктории является яркая внешность. Совсем скоро ей исполниться 41 год. В то время как Светлана Камынина уже отпраздновала свой сорок первый день рождения. И если Виктория похожа на двадцатипятилетнюю девушку, то Светлана выглядит, как женщина бальзаковского возраста.

scale_1200

Сейчас в это сложно поверить, но когда снимался сериал “Интерны”, Светлане было слегка за тридцать. Актриса сыграла роль Анастасии Кисегач, главного врача больницы, которая имеет взрослого сына. Она рассказывала, что с юных лет ей приходится играть роли женщин зрелого возраста. Однако и Виктория, и Светлана красивы. В каждой есть что-то привлекательное.

Сергей Жигунов и Сергей Зверев – 57 лет

Многим кажется, что внешний вид Сергея Зверева не меняется уже десять лет. Его поклонники придерживаются разных точек зрения. Одни это объясняют сбоем в матрице, а другие – умелыми руками выдающегося пластического хирурга. Однако нельзя поспорить с тем, что стилист выглядит намного моложе своего паспортного возраста.

scale_1200

Внешность Жигунова выглядит более естественно. Однако это не является препятствием для его романов с привлекательными женщинами. Фанаты Сергея Жигунова считают, что он в последнее время выглядит хуже. Актер потерял форму. Он набрал вес.

Сергей Гармаш и Александр Васильев – 61 год

Известный историк моды является ровесником популярного актера. Однако Гармаш смирился со старением, а Васильев сопротивляется. Надо отметить, что у последнего это отлично получается. Историку моды можно дать на десять лет меньше его реального возраста.

scale_1200

Наталья Варлей и София Ротару – 73 года

Это легендарные личности. Варлей любит посещать культурные светские мероприятия. Она так и не изменила прическу. Ротару, как обычно, поражает фанатов своим цветущим видом.

scale_1200

Недоброжелатели обвиняют обеих женщин в том, что они пытаются продлить ускользающую молодость с помощью пластических операций. Их обвинение подтверждает отечное лицо Варлей, натянутая, как барабан, кожа на лице и тщательно скрываемые под волосами шрамы за ушами Ротару.

Однако нельзя забывать о том, что знаменитости сами выбирают, продлить ли уходящую молодость с помощью современной пластики или смириться со своим возрастом,. И вне зависимости от принятого решения, они по-прежнему остаются привлекательными и талантливыми личностями, которые еще долгое время будут радовать нас своей работой.

Знаменитости, которые являются ровесниками, но выглядят на разный возраст