Эти российские актрисы против пластической хирургии

Екатерина Гусева

Сейчас актрисе 43 года. Звезда криминального сериала “Бригада” говорит, что пластические операции не для нее. Гусева принимает себя такой, какая она есть и не переживает из-за возраста. Екатерина утверждает, что уже давно не мечтает исполнить роль Джульетты, ведь для этого есть множество молодых и харизматичных актрис. А она будет изображать на экране тех героинь, которые соответствуют ее возрастной категории.

Screenshot_1.png

Глафира Тарханова

Однажды Глафира сделала пост в своем профиле о том, что современные девушки стали злоупотреблять пластическими операциями. Казалось бы, молодые девушки, но уже сколько было проделано инъекций ботокса.

Самой Тархановой пластика не нужна. Сложно поверить, что ей 36 лет, ведь выглядит она на 10 лет моложе. Также стоит отметить то, что актриса многодетная мать.

Screenshot_2.png

Ирина Гринева

Создается такое впечатление, что годы никак не влияют на внешность Ирины, ведь она на глазах хорошеет. В 40 лет она родила ребенка. На сегодняшний день Гриневой 46 лет, но выглядит она значительно моложе. Ирина следит не только за лицом, но и за фигурой, которой позавидуют даже 20-летние девушки.

Screenshot_3.png

Ирина Пегова

Пеговой 41 год. Актриса категорически против пластики. На своей странице Ирина часто публикует фото без макияжа и фильтров, а на морщинах не зацикливается.

Screenshot_4.png

Ольга Сидорова

Сидорова никогда не прибегала к пластической хирургии. Она естественная и обаятельная. Ольге 43 года и выглядит она потрясающе.

Screenshot_5.png

Поддерживаете мнение этих актрис?

Эти российские актрисы против пластической хирургии