Стилисты “Модного приговора” поработали над внешностью 18-летней неформалки

Анастасия пришла на программу из-за мамы. Женщина сказала, что внешний вид девочки приводит к проблемам в школе. Мама сказала, что дочь не просто экспериментирует с образом, делает тату и пирсинг, но даже вживляет под кожу стразы.

Женщина хотела бы увидеть Анастасию красавицей, как до экспериментов. Она рассчитывает, что профессионалы убедят девушку в том, что она прекрасна без татуировок, пирсингов и прочих неформальных элементов.

Анастасии 18 лет. О параметрах фигуры не известно.

По участнице выпуска сразу видно, что она очень симпатичная. Она обладает милыми чертами лица, красивым оттенком волос.

Съемку Анастасия посетила в белой футболке, рубашке в красно-черную клетку и узких черных джинсах.

У героини программы много вещей. Поэтому она не пошла по магазинам за покупками, а продемонстрировали зрителям свои наряды.

Из них лучше всего смотрится первый образ. Он представлен белым платьем с принтом в виде веточек пальм. Его дополняют обычные белые кеды. Анастасия добавила аксессуары – черную панамку и крупную цепочку на шею.

Это вполне себе красивое и стильное сочетание, которое подходит девушке.

В остальных ее нарядах нет ничего впечатляющего.

Только выйдя из комнаты профессионалов программы, Анастасия очень обрадовалась. Но стоило ей увидеть свое отражение, как радость закончилась. Она заплакала.

Сначала было непонятно, понравилась ли Насте работа стилистов. По эмоциям так сразу и не скажешь, они достаточно спорные.

Пожалуй, девушке просто было непривычно. Ей сделали короткую стрижку. Стилисты подобрали странную пеструю одежду. Выглядит она не особо хорошо, честно говоря.

В принципе, босоножки темно-синего цвета неплохие. Небольшая сумка горчичного цвета весьма милая.

Во втором выходе Анастасия появилась в ярком малиновом платье. Оно ей идет. Такой оттенок подходит девушкам и женщинам всех возрастов, делает цвет лица свежим, здоровым.

Но есть одна особенность. Дамам с пышными формами лучше приобретать вещи более темного малинового оттенка. Тогда они будут делать фигуру стройнее.

Второй образ явно больше пришелся героине по душе. В нем она чувствовала себя гораздо увереннее, чем при первом дефиле.

Для третьего комплекта команда профессионалов тоже подобрала Анастасии яркое платье, только теперь глубокого синего оттенка.

Вообще, сам по себе фасон неудачный, он не подходит участнице шоу. Зато этот глубокий оттенок выигрышно смотрится на ней.

Откровенно говоря, образы, подобранные самой Анастасией, намного больше ей походят. Они сидят более красиво и гармонично, чем варианты стилистов. Последние комплекты кажутся возрастными. Они не подходят к типу фигуры Насти.

Зачастую, когда парикмахеры делают прическу сильно короче, это решение оказывается неудачным. Данный выпуск – исключение. Волосы стали выглядеть более ухоженными, живыми. Парикмахеры отлично справились с работой.

Стилисты “Модного приговора” поработали над внешностью 18-летней неформалки