От вульгарной женщины до Клеопатры: удачное преображение на “Модном приговоре”

Смена повседневного гардероба может стать причиной изменений в личной жизни. В этом уверена подруга главной героини «Модного приговора».

В студию программы пришла 40-летняя женщина. На «Модный приговор» героиню привела лучшая подруга, которая считает что причина ее многочисленных неудачных романов в слишком вульгарной одежде. Героиню зовут Юлия.

На программу она пришла в прозрачной сетчатой блузке, под которой хорошо видно нижнее белье, и мини-юбке, а слишком яркий макияж в стиле «женщины-вамп» едва ли может привлечь порядочного мужчину с серьезными намерениями.

Рост главной героини составляет 161 см, вес – 48 кг, размер одежды – 42-44.

Общие параметры: 81/68/90. Посмотрим, какие три образа выбрала для Юлии ее подруга.

Разумеется, одежда, подобранная на скорую руку, — это не самая лучшая идея. Так и получилось. Для повседневного образа Юлия вышла в темном платье в горошек с глубоким вырезом впереди.

Второй вариант — светлая блузка и красные брюки. Данные вещи не сочетаются друг с другом. Под светлую блузку стоило бы подобрать черный сарафан.

Третий вариант — короткое синее платье. Данное изделие слишком узкое и короткое для героини.

Теперь пришло время работы стилистов, визажистов и модных экспертов! После преображения по подиуму прошлась ухоженная, молодая женщина с прической каре и ярким, но не вызывающим макияжем.

Теперь она похожа на загадочную Клеопатру, а не вульгарную женщину!

Давайте оценим модные образы, которые Юлии подобрали стилисты.

Первый вариант — комбинированное платье с серыми ботфортами. Выглядит непривычно, но прекрасно по формам и фактуре.

Для деловых встреч стилисты одели героиню в серый клетчатый брючный костюм, состоящий из длинного плаща и расклешенных брюк, а под низ — синий гольф. На этот раз модные эксперты перестарались: здесь было бы достаточно однотонных вещей, без узоров.

В третий раз Юлия вышла в стиле актрисы Моники Белуччи! На ней было надето длинное синее платье, с закрытыми рукавами и грудью. У данного изделия прекрасный фасон, нежнейший по виду и текстуре материал, чудная длина свойственная вечернему платью и, самое главное, оно очень хорошо сидит на фигуре героини.

На этот раз модные эксперты очень удивили героиню, предложив ей слишком скромное платье. Возможно было бы лучше предложить изделие более ярких цветов: красного или ярко-желтого, чтобы героиня могла привыкнуть к кардинальным переменам в одежде.

Конечно, бессмысленно отрицать великолепную работу стилистов и визажистов, — теперь Юлия стала красивой и ухоженной дамой! Однако было бы лучше хоть немного заинтересовать и мотивировать героиню, и дальше пробовать новое, нужно было подобрать одежду в более ярких и броских цветах, но при этом отличающихся по фасону от привычной для героини одежды.

А вы как думаете? Делитесь своим мнением в комментарии!

От вульгарной женщины до Клеопатры: удачное преображение на “Модном приговоре”