Личное счастье актрисы Евгении Дмитриевой

В послужном списке Евгении Дмитриевой, популярной российской актрисы, к 2020 году набралось более ста сыгранных ролей в кино. Дмитриева активно снимается в сериалах. Её можно увидеть в “Земском докторе”, “Склифосовском”, “БИХЭППИ”. Дмитриева охотно играла в театральных постановках, например, в антрепризе у Олега Меньшикова в “Театральном товариществе 1814”.

Большой успех выпал на мелодраму 2008 года “Заза”, в котором Евгения сыграла главную роль, сделавшую её известной.

В выборе будущей профессии Евгения не сомневалась и с детства готовилась к актёрской карьере. Девочка занималась в театральной студии при Доме творчества, и с первой попытки поступила в Щукинское театральное училище. На приёмную комиссию произвели впечатление способности к перевоплощению обаятельной абитуриентки.

Очень скоро Женя Дмитриева беззаветно влюбилась в Андрея Кайкова, который учился в том же вузе. Как со временем вспоминала актриса, влюблённость была ошеломляющей и безответной. Объект любви — Кайков оставался равнодушным к девушке вплоть до четвёртого курса. Три года он не обращал внимания на влюблённую Дмитриеву, хотя о её чувствах к нему знали все однокурсники.

В студенческие годы Евгения была довольно крупной девушкой с пышными формами. На четвёртом курсе Евгения решительно взялась за себя и довольно быстро привела фигуру в порядок. Она похудела, стала стройной и привлекательной. Наконец, и Андрей заметил разительные перемены в однокурснице и пригласил девушку на свидание.

blobid1595968699034.jpg

Последовавший за этим стремительный роман закончился студенческой свадьбой. За время подготовки к свадебному торжеству Евгения похудела ещё на 17 килограммов и чувствовала себя, как никогда, красивой и желанной.

Окончив вуз, Кайков и Дмитриева строили свои карьеры независимо друг от друга. У Евгении не было недостатка в предложениях, она активно снималась в сериалах и выходила на театральную сцену в антрепризных спектаклях. Андрею же долго не удавалось найти подходящую работу. Но и Кайкову удача улыбнулась: он стал известным, снявшись в юмористическом скетч-шоу “Дорогая передача”, которое со временем преобразовалось в шоу “6 кадров”. Развлекательная передача выходила в течение 8 сезонов и имела высокий зрительский рейтинг.

Очень скоро семейная жизнь молодых и успешных супругов затрещала по швам. Различие в рабочих графиках, частые творческие командировки, длительные гастроли — всё это постепенно разъединяло молодую супружескую пару. Их брак выдержал два года и закончился разводом.

У Евгении по-прежнему был плотный рабочий график и многочисленные съёмки. Помимо актёрской, Дмитриева рано освоила и другую профессию — преподавательскую. Как педагог, Дмитриева выпустила уже пять студенческих курсов в Школе-студии МХАТ.

После неудачного первого брака её личная жизнь отныне была скрытой и непубличной, и поэтому рождение сына Марка в 2011 году стало для многих сюрпризом. Тогда Евгения воздержалась от комментариев по этому поводу и не раскрыла имени отца ребёнка.

Сохранять в тайне личную жизнь Дмитриевой удавалось довольно долго. Но вездесущие журналисты не успокоились, пока не “раскопали” правду. Избранником Евгении Дмитриевой и отцом Марка оказался Владимир Киммельман, её бывший студент. Как говорит Евгения, существенная разница в возрасте — Владимир моложе почти на 18 лет — их пару и её, в частности, нисколько не смущает. Она ощущает и мудрость, и взрослость своего мужчины, как будто это он на десятки лет старше Евгении.

Серьёзность отношений и гармонию в браке закрепило рождение в 2019 году их дочери Марии.

Сегодня 47-летняя актриса успешна в творчестве и счастлива в семейной жизни. Ей удаётся сочетать актёрскую карьеру, преподавательскую деятельность и материнство. Евгения — человек позитивного настроя и внутренней гармонии, и считает, что именно эти качества — залог успеха и счастья в семье.

Личное счастье актрисы Евгении Дмитриевой