Вкуснейшая картошка по итальянскому рецепту

Картошка, приготовленная по итальянскому рецепту, покорит всех гостей и домочадцев. Картошка по-итальянски получается мягкой внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Способ приготовления:

Сначала нужно включить духовку и выставить 200 градусов.

Форму смазать маслом.

После этого нужно почистить картофель и нарезать. Чем тоньше будут кусочки, тем сильнее поджарятся.

Потом картофель нужно смешать с половиной пармезана, оливковым маслом, измельченным чесноком, солью и перцем. Затем смесь нужно выложить в форму и запекать 30 минут.

После этого достать форму, высыпать вторую половину пармезана и поставить запекаться до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшая картошка по итальянскому рецепту