58-летняя Юлия стала красоткой благодаря стилистам “Модного приговора”

58-летняя россиянка Юлия много лет живет счастливым браком со своим супругом. По профессии ее избранник моряк и большую часть времени проводит в море. Супруг Юлии признается, что раньше его жена всегда была очень женственность, это проявлялось как в поведении, так и во внешнем виде. Однако с годами все произошло с точностью до наоборот: хрупкая, женственная девушка отказалась от легких, изящных платьев в пользу штанов и бесформенных нарядов.

Изменения в имидже коснулись не только ее внешнего вида, но и образа жизни, поскольку супруг большую часть времени проводил в командировках, Юлия была вынуждена самостоятельно выполнять всю работу по хозяйству и совершенно забыла о внешнем виде.

Сейчас Юлии 58 лет и она вновь хочет стать привлекательной для супруга. Для этой цели она обратилась к популярной программе с просьбой изменить свой стиль, чтобы начать нравиться любимому супругу.

В гардеробе женщины преобладают тельняшки, худи, джемперы, топы полосатой расцветки. Супруг Юлии мечтает о том, чтобы его избранница вновь начала носить юбки и платья, а в руках, чтобы были клатчи и прочие женские аксессуары, а не электронная садовая техника, — то, чем зачастую занимается на досуге женщина.

И специалисты взялись за дело!

Новые женственные образы супруги выбирали вместе со стилистами.

Первый имидж — скромное платье в цветочек с круглой горловиной.

Следующий образ состоял из красного платья с плиссированной юбкой, которую украшала полосатая кромка. Заключает образ туфли на тонкой шпильке. Этот наряд Юлии подобрал маэстро Александр Васильев.

В третий раз героиня надела красное клетчатое пальто, белую футболку и юбку-карандаш. Вышло стильно, но героине программы больше подходят именно платья.

Дальнейшие образы подобрали Юлии стилисты.

Первый лук — виниловая куртка пудрового цвета, плиссированная полупрозрачная юбка и ярко-желтый топ. Россиянка выглядела как бизнес-леди, приехавшая на каникулы в Европу.

Во втором облике преобладали наряды ярких оттенков: красный тренчкот, платье разноцветного принта, голубого берета и замшевых сапог с бахромой, а в руках — сумка желтого цвета.

Третий лук — светлые брюки, клетчатый жакет, а на шее “сияли” бусы. Героине программы и ее супругу понравилась работа стилистов.

58-летняя Юлия стала красоткой благодаря стилистам “Модного приговора”